ERSTE
2

NEWS 24.04 - Spiel Berichte A & B Jugend und U10

B-Jugend gegen Bozner FC

Am Mittwoch, den 20. März empfing unsere B-Jugend den Bozner FC auf dem Kunstrasenplatz in Kaltern. Die Gäste starteten druckvoll und aggressiv ins Spiel, drückten bei Ballbesitz nach vorne und spielten ein konsequentes Pressing beim Ballbesitz für Kaltern. Unsere Jungs hatten in der Anfangsphase alle Hände voll zu tun, die rollenden Angriffe der Bozner abzuwehren. Nach 13 Minuten gelang ihnen jedoch der Befreiungsschlag mit einem herrlichen Weitschusstor von Noah Battisti. Sogleich bauten die Bozner wieder den Druck auf, doch erneut hielt die Kalterer Abwehr und durch 4 Kontertore von Patrick Hassl konnte die Führung bis zur Pause auf 5:0 ausgebaut werden.

Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste bemüht, zumindest den Ehrentreffer zu erzielen, doch erneut bissen sie sich an unserer Verteidigung die Zähne aus. Und ähnlich wie in der ersten Hälfte konnte Patrick Hassl gestützt auf die Vorarbeit des Mittelfeldes den gegnerischen Torwart durch sehenswerte Einzelaktionen drei Mal bezwingen. Anschließend konzentrierten sich unsere Jungs auf das Halten des Ergebnisses, wobei der Bozner FC immer wieder gefährlich vors Tor kam, jedoch keinen Torerfolg verbuchen konnte. So siegte Kaltern doch deutlich mit 8:0 und verteidigte weiter seine Tabellenführung. (dz)