2

NEWS 24.04 - Spiel Berichte A & B Jugend und U10

Auer Ladies vs. U10

Auer Ladies vs. Kaltern U10   1:9

Am Mittwoch war unsere U10 in Auer gefordert, dort traf man nämlich auf die Auer Ladies. Von Spielbeginn an merkte man, dass es nicht ein schönes Spiel wird. Unsere U10 kam nie wirklich in Schwung und tat sich anfangs schwer die Abwehr der Aurer zu durchbrechen. Man kam zwar zu Abschlüssen, doch mehr als drei Aluminiumtreffer waren in der ersten viertel Stunde nicht drin. Dann setzte sich Aaron Morandell im Strafraum durch und konnte aus kurzer Distanz zum 0:1 einschieben, gleichzeitig war es sein erster Treffer in dieser Rückrunde. Die Beflügelung durch das Tor blieb aus und die Auer Ladies glichen kurz darauf mit einem Sehenswerten Distanzschuss zum 1:1 aus. Noch kurz vor der Halbzeit gelang es Alex Renner den Weg zum Tor zu finden und stellte die Führung wieder her. In der Halbzeitpause wurde versucht die Jungs zu motivieren ihr Spiel durchzuziehen und frei zu spielen. Halbzeit zwei stand eine andere Mannschaft auf dem Platz. Mit dem Willen das Spiel zu gewinnen, spielte nur mehr unsere U10 und die Auer Ladies kamen zu keinem weitern Abschluss aufs Tor von Manuel Florian. Das Spiel endete schlussendlich mit einem 1:9 für unsere U10. Die anschließenden Tore erzielten Alex Renner (3), Kapitän Maximilian Gostner (2), Christoph Grossgasteiger und Matthias Gasser, ebenfalls sein erstes Tor in dieser Rückrunde. Bravo Jungs und Konzentration auf das nächste Spiel! (fv)