ERSTE
2

NEWS 24.04 - Spiel Berichte A & B Jugend und U10

A-Jugend gegen Terlan

Am Dienstagabend traf die A-Jugend zu Hause auf Terlan. Nach knapp 3 Minuten konnten wir durch ein Tor unseres Kapitäns Marius Bernard in Führung gehen. Wir waren von Anfang an das bessere Team. Nach 12 Minuten Stellte wiederum Marius Bernard per Weitschuss auf 2:0. Eine Unachtsamkeit der Kalterer Hintermannschaft führte zum Anschlusstreffer der Terlaner. Wir schreiben die 20. Minute. Die Kalterer Jungs reagierten sofort und so konnte Fabian Bertagnolli knapp eine Minute später auf 3:1 abstauben. Es folgten Tore von Matthias Gius und Marius Bernard und so stand es zur Halbzeit 5:1 für Kaltern.In der 47. Minute gelang es den Gegnern, auf 5:2 zu verkürzen. Balthazar Perin und zwei Mal unser Goalgetter Marius bauten die Führung auf 8:2 auf. Nun ließen die Kalterer es gemütlicher angehen und so kam Terlan in der Schlussphase noch zu zwei Treffer.

Wir gewannen hochverdient und holten uns 3 wichtige Punkte für die Tabelle. (jk)