2

NEWS 24.04 - Spiel Berichte A & B Jugend und U10

A-Jugend vs. St Pauls

A-Jugend vs St Pauls   1:4

Im Heimspiel traf die A-Jugend am Freitag auf St. Pauls. Das Hinspiel war spannend und endete mit 3:3. Die Gäste starteten besser ins Spiel und konnten bereits nach 11 Minuten das 1:0 erzielen. Vorerst dominierten die Gäste das Spiel, doch in der 31. Spielminute gelang es Marius Bernard das 1:1 zu erzielen. Daraufhin waren wir besser im Spiel und hatten auch einige Tormöglichkeiten. Es blieb jedoch beim Halbzeitstand von 1:1. Nach dem Seitenwechsel wurden wir eiskalt erwischt, als es den Gästen innerhalb von 5 Minuten gelang, 2 Tore zu erzielen und somit auf 1:3 zu erhöhen. Daraufhin drückten wir zwar, konnten jedoch kein Tor erzielen. In der 70. Minuten erzielten die Gäste dann sogar noch das 1:4. Es folgten keine weiteren Tore und so blieb es beim 1:4 der Gäste. (jk)